當前位置: 首頁 > 政務動態 > 圖片報道
  • 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發佈機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

住房城鄉建設廳慶祝中國共產黨成立100週年展演活動總結座談會召開

7月2日,住房城鄉建設廳慶祝中國共產黨成立100週年展演活動總結座談會召開,廳黨組成員、機關黨委書記孔燕出席並講話。會議對本次展演活動進行認真全面總結,對各參演單位的辛勤努力和積極配合給予充分肯定,對展演活動所取得良好的社會反響以及各方的高度評價表示由衷感謝。


孔燕代表廳黨組對大家的無私奉獻、辛苦付出表示衷心感謝。她指出,本次展演一是堅持正確的政治方向,堅持政治性、突出羣眾性,深情表達了四川住建人奮進新徵程的磅礴力量;二是有序組織實施,大家通力合作,不分彼此,牢固樹立安全意識,以高度的責任感使命感抓好各項任務落實;三是增強能力本領,要以慶祝建黨100週年活動和黨史學習教育為契機,以習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的講話精神為指引,從黨的歷史中汲取智慧和力量,提高黨性修養,推進實際工作的能力水平,在新徵程中貢獻四川住建力量。



廳機關黨委、省建設建材工會負責同志,參加住房和城鄉建設廳慶祝中國共產黨成立100週年展演活動的16家單位負責人蔘加座談會。